Total Tayangan Laman

Kamis, 18 April 2013

I wanna say...

Udah lama banget gak postingan di blog ini. Dan bisa dibilang ica lagi sibuk-sibuknya -- Maklum kelas 3. Alhamdulillah ica udah ngejalanin UN 2013 nih. Kereeen banget deh UN sekarang ini. Buat ade-ade kelas, masa SMA tuh emang bener-bener kereen banget! Jangan di sia-siain deh :D
Planning SMA ica :
1. Kelas X sm.1 masih adaptasi. Thanks bangeet buat semua peserta MOPD SMAN 1 Ciamis 2010 yang udah jadi bagian momen momen ica.




3. Kelas XI ini yang paling full experience! Disini ic ngerasain apa itu senyuman dan tagisan. Hahahha kelas ini juga yang buat ica dipercaya (amin) jadi ketua organisasi. Kalau diceritain, mesti 2 halaman ! hahaha Aslinya, banyak banget di tahun 2011 ini. Yaa kapan-kapan ica ceitain sau satu yaa.

4. Kelas XII waah paling sibuk-sibuknya dan ini masa penentu masa depan. Doain ica yaa, moga masuk SNMPTN. Amiiiin :D
Balik lagi ke topik, di umur ica yang ke 18 (4 April), ica mau sampein banyaaaak banget terimakasih buat semua orang yang ada di momen-momen ica. Makasih banget buat guru-guru SMAN 1 Ciamis yang udah ngasih pengetahuan banyaak banget. Semoga jadi bekal buat nanti.

And for my elephant, I just wanna say I'm still waiting. If you were thought I've looked different, I'm sorry, I'm just trying to stand up without you. But, I'm here, waiting for you.

Whahhahaha inggrisnya acak acak ya. Sori deh, Makasih juga buat sodara-sodara, keluarga inti. Poonya semuaaanyaa. Semoga pas beranjak jadi mahasiswa, Ica bisa jadi pribadi yang lebih dewasa lagi. Hehe. Salam manis, Nafisah :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar