Total Tayangan Laman

Kamis, 26 Desember 2013

Sweet

Hola, I'm Nafisah and I interested about sweetest stuff.
Baru nih nemu cupcake lucu dengan berbagai macam bentuk lho ! Tapi Ica belinya yag ini, soalnya lucu plus manis banget dilihatnya. Nyummy ! Feel tasty !

Sebenernya sih Ica ngasih buat surprise temen, sedih banget gak bisa ngerasain u,u cuma bisa ileran liat cupcake nongkrong didusnya. Hmm, padahal aromanya bikin *nendang* Kick me, babe ! 
unyil banget nih kardus. Asli deh, ga nahan ! Padahal buat beli ini perjuangannya mesti antri 5 lampu merah. Belum lagi muter-muter nyari jalan. Belum lagi dipelototin tukang parkir gara-gara salah masuk parkiran exit. ehehhe. Belum lagi dapet parkiran di kubangan air, ciak, kotor lagi -- *mamah pengen pulang hahahhaha Tapi demi surprise ku padamu, aku perjuangkan (^__^)? *apaaa banget*

next on ..

Ini dia permen gulali yang selalu ku impikan, ku banggakan hahaha. Tau gak? ga usah tau deh -- 
Begini, dari dulu Ica punya kesan negatif nih sama permen. Makan apenlibe aja bisa bikin sakit gigi, apalagi yang beginian. Bukan 'katro' atau apa. eumur-umur agak parno nih sama makan permen gede-gede Tapi akhirnya, karena bener-bener penasaran, cobalah satu.
-Rasanya!-
-Emmm- *kunyahan pertama*
-nyaaam- *kunyahan kedua-
-wow!-
-Biasa saja --v

Anyway, Ica simpen permennya di atas galon kosan. Cabut ke kampus. Balik-balik udah nangis T_T permennya digulung semut !  

next on



Sebenernya cerita sama twister yang satu ini agak 'menggelikan'. 
Twister tropicana, yah bukan sesuatu yang manis, tapi ini masam! So, sama minuman yang satu ini bikin sebuah cerita kelewat manis.

Ceritanya Ica lagi nunggu temen-temen kerja kelompok di ka-ef-si. Nah kebetulan aku pesen menu breakfast. Nyummy, keliatnya enak, apalagi liat mas-mas bawa hot coffee. Hmmm semerbak berada di puncak terus turun salju terus ngeliat pemandangan terus nyium aroma kopi teru__ stop !

Oke, lanjut. Akhirnya aku pesen nasi telor pake garem (bro, ga usah ke ka-ef-si kali, burjo juga ada ! *burjo istilah warung makan murah ga murah). Tapi ya Ica tetep beli itu. Liat kanan, oalah, kok dikit amat, liat kiri, sumpah ! itu bubur? cuma segitu doang? laper laper. *tring!* Pas pesenan dateng Ica sempet gugup sama senyuman menawan pelayan-pelayan. Walaupun pandangannya selalu kemana-mana. Gara-gara liat porsi breakfast yang kecil, Ica bertekad pesen Twister. Sebenernya twister yang aku maksud nama dari salah satu jenis makanan. Ya kayak kebab gitu, tapi di ka-ef-si namanya twister. Entah Ica lagi linglung atau mbaknya, malah dikasih minuman twister tropicana. *ngeh*. Cola-cola plus twister tropic? *ah aku pingsaaaaan*
Tapi ga nyesel sih, ternyata minumannya enak. And It's my fav !


  next on


kue lucu, ini buat adik kelas Ica. Dia lagi study tour nih ke jogja. Dia ini pewaris jabatan, ahihii, kudat kecil :) hmmm, enjoy the cookies ! And keep loving scout, rivani :)



next on

 Ga percuma deh beli bunga dua kali walaupun sepuluh ribuan. Yaa mending dibeliin kartu pos deh -- , tapi aku suka yaa. Apa lagi mantengin terus tiap hari, mulai layu, mulai dan sudah layu. So sweet , rasanya kayak udah maen di film romeo and juliet. Cuman aku ga mau jadi tokoh yang keracunan demi cinta. Ihihi apa banget. Nanti juga jodoh bakal ketemu. Mau usaha? ga usah nyari! Jadi diri sendiri yang  baik biar mendapat jodoh yang baik pula. Dimulai dari diri anda.
Let's go out from comfort zone, and meaning a life as alive bro-sist !

tau gak ? aku bisa ngabisin satu kotak donat di hitungan 5 menit ehehehe, jadi bersiaplah memberiku sekotak donat tanpa sisa creami sedikit pun ! hahahahah *evilaugh

 

@arinilhaq on twitter, and keep stalkin' my instagram : arinilhaqnafs
 
 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar