Total Tayangan Laman

Senin, 12 Mei 2014

Sweet 19

hello, balik lagi deh sama ica ica capedeh. Rasanya udah sebulan ga nulis yah (emang sebulaaan kaleee). Yooa, ca sekarang lagi disibuk-kan dengan uts dan berbagai tugas, bagaimana mungkin saya punya waktu untuk meminum secangkir teh dengan santai? alamak, lebay banget hahahaha.



Oke, ga usah so sibuk. Bulan kemarin itu spesial, soalnya Ica tambah tua nih hihihi. Parah banget udah 19 tahun kerjaannya masih main boneka-bonekaan -- bladaaaaah

Mengenai boneka, sebenernya Ica ga punya boneka favorit deh. Pernah waktu TK, Ica dikasih uwa (sodaranya nenek, entah apa panggilan resminya. Maybe tante sudah berumur hehehe). Bonekanya manis banget, pake topi gitu. Rambutnya keriting. Tapi sekarang udah agak bulukan, dan pas Ica pindah ke pulau jawa, bonekanya ga pernah Ica kasih kabar. Mungkin masih nongkrong di gudang rumah.

Well, Ica juga penggemar Barbie. Kalau mau tau, semasa teka sampai kelas 2 SD, koleksiku ga keitung. Tapi sadisnya, pala barbienya buntung semua. Sampai sekarag Ica mikir lagi, kepalanya diapain -- gatau deh. Bikin merinding T___T hahhahahaha piss. Tapi seingetku sih aku sering ikin baju Barbie buatan sendiri, nah lobang kepalanya ga muat terus. Buntung deh. Eh.

Sejak saat itu, Ica gak pernah lagi koleksi boneka. Ya, malah lebih suka koleksi mobil-mobilan. hem hemm...

Diumur 19, Ica dapat 3 boneka sekaligus. Makaaaasih banget buat kalian ! Suka banget !!!!

Terutama boneka beruang coklat.

Oh makasih juga  deh, 19 ini aku dapet 3 buku. 1 buku isinya kosong, dan ternyata harus diisi sendiri (keceee), percyyy jacksssoooon, dan terakhir buku sketsa. Ahhh kalian super sekali hehehe

Thanks buat Raisa Ayumi yang udah kasih sketsa wajahku jugaaa. bisa diliat di ig : arinilhaqnafs

Makasih banget sama surprise berturut turut juga. hahaha asik banget. Dari rifqi, eka, bayu, irman, rois, prita, putri, songgo, ridwan, dimas, alfian, burhan, a**y, vanny, teh usa, rendy, kintot, RISYA, ARILIANI, Raisa, adekom, nurlita daaaaan lain lain. Termasuk anak anak LPM.


we belong together :3

I love candle on APRIL !!!!!!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar