Total Tayangan Halaman

Rabu, 24 Februari 2016

Learning Piano #8 ! Tetap Dalam Jiwa









Kayanya kalau denger lagu ini bakal baper semua yah? Bawa Perasaan yeah. Oh ya Nafs lagi belajar main piano nih. Sebenarnya udah lama banget piano nongkrong dirumah, tapi ga pernah mau belajar. Ya paling cuma bisa main chord dasar yang dipakai buat gitar. At least, Nafs masih kehausan cari ilmu. Ya walaupun book addicted, Nafs harus belajar yang lain. Mulai coba deh main piano. Belajar piano dan gambar, dan sebagainya Nafs lakukan secara otodidak. it doesn't work so bad. Tapi ya namanya berusaha gapapapa kali ya? Tonton video lainnya ! Nanti lagu-lagu yang di-cover Nafs bakal jadi pengiring lagu buat blog ini!

.....

 Awalnya gak suka sama lagu ini. Tapi pas denger suara Isyana , wah aku suka suaranya ! Baru kali ini suka sama penyanyi solo perempuan. Oke deh aku coba denger lagunya dan ternyata liriknya?!!!! uhhhhh. Langsung terinspirasi buat nulis naskah buku.

does anyone support me? lol. Dari jaman smp aku udah buat ratusan kali yah judul naskah yang ga pernah tamat. Hahaha. Harus istiqamah! Yeah, semoga yang ini bisa tamat. Keep Moving Forward !

Lagu ini bener-bener Nafs banget. 

Do not grieve or ever worry about finding your pair for it is a matter
which Allah will decide and unite you both when then time and person is
right.  - Umar

Even though live this life sounds so mundane. Even it feels hard to
force. Even tears never stay away and yet to be huge sadness. Even you
cared about nothing and I enjoyed about something of being a lonely.
There’s a time engraving our story. Read Q.S 78:8 “And we created you
in pairs” . Wait me in boundary life. with thy kindness and heart and
soul and sincerity. Nafs. #keepmovingforward !!!

udah baper belom? haha I hope so. Semoga harimu cerah ya hari ini. Kangen banget nulis ! Semoga aku bisa mengispirasi selalu !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar